pixivは2018年5月16日付けでプライバシーポリシーを改定します。内容が以前よりも明確になり、EU(欧州連合)の新しいプライバシー保護法にも対応します。

詳細

ちょっと入力するだけ! 簡単!

pixiv新規登録(無料)

他にも便利な機能がいっぱい!

pixivへようこそ

pixivに登録すると、HarmonyNotes公式さんの作品に対しいいね!やコメントをつけたり、メッセージを送り交流することができます。
オリジナル音楽サークル、Harmony Notesです!

イベントでは楽曲をCDと楽譜に収録して販売しています!
Pixivではジャケット、おしながきなどに加え
Boothにて楽曲と楽譜のダウンロード販売を行います!!

また、楽曲の一部はmuzieでも試聴できます!
http://www.muzie.ne.jp/artist/r060992/

どうぞよろしくお願いいたします!!

<Discography>
winter collection vol.1 (2011.1.16)
2nd program -Phyco.D- (2011.9.4)
vol.3 BACKWARD or FORWARD (2012.1.15)
vol.4 Aliena (2012.9.2)
vol.5 HARMONY (2013.1.13)
vol.6 BUS STOP (2014.1.19)
vol.7 magica' Rhythm (2015.1.18)
vol.8 CINEMA (2015.9.6)
      センシティブな内容が含まれている可能性のある作品は一覧に表示されません